注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白痴论坛

不求闻达于网络,只求网上代保存

 
 
 

日志

 
 
关于我

传统中断,道德滑坡,中华民族到了最危险的时候,让我们共同垒起一个道德的坡,解决我们拿什么教育我们的子孙后代的问题!

网易考拉推荐

以法治国,说易做难  

2014-07-30 16:55:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天网易透露,四中全会将讨论以法治国,听着舒服,想着高兴。但再一细想却让人有些灰心。以法治国,说易做难。执政党的官员,早已经习惯了权大于法,党大于法。中华人民共和国,早已经既没有人民也不会共和,只有党员是上等居民。这些大官小官们为什么哭着喊着要当官要升官,不就是有权吗。就说现在的公务员考试,有些冷衙门就根本没有人报考,报的都是有权的。比如什么工商,税务,或是一处地方的主管官员,哪怕是再小的村支部书记,都有人抢。而现在有些过去的清水衙门也慢慢变得有权了,什么卫生环保,食品监察,劳保等,都权势熏天。最近又说要改车补,一听补少了,当官的就发牢骚说以后不出差了。最能说明问题的是,简政放权,执行不了。当官不就是为了有权吗?没有权只服务像美国的那些官,当着有什么意思?中国人当官的就是要那个意思。所以连小到既无职也无品的城管都作威作福,中国还能有法治的一天吗?路漫漫而修远兮,愿执政党不忘求索。
  评论这张
 
阅读(146)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017