注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白痴论坛

不求闻达于网络,只求网上代保存

 
 
 

日志

 
 
关于我

传统中断,道德滑坡,中华民族到了最危险的时候,让我们共同垒起一个道德的坡,解决我们拿什么教育我们的子孙后代的问题!

网易考拉推荐

一钻一辞之间  

2014-08-12 09:24:00|  分类: 随笔杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

曾几何时,官场上丑态百出。为了当官,为了升官。大官跑步钱进,中的认干爹干亲,小的傍大树。哪怕是叫爹叫娘,哪怕是阿谀逢迎拍马溜须,为了当官和升官,无所不用其极。现在情况恰好又反过来,堂堂正局级辞官不做,有的地方成批下野。官场成为灾区,当官成了高危职业。这一钻一辞之间,理由何在?全在一个利字和一个权字。当权成为盈利之柄,盈利成为贪腐之门,贪腐成为获罪之根时,当然就由钻营改为辞职了。

我们可以肯定,一,此时请辞者和当年钻营者都是同一类人,必是贪官和贪官苗子;二,此时请辞者肯定都是为利而来因险而去,没有一个好东西;三,此时请辞者都是智商不低的聪明人,如果贪必是大贪和雅贪。这些人,有利之时“跟党走”,无利之时自己走。是这个社会祸乱之源。这些人入党之时就是投机,辞职之时就是叛党。反腐之后如果不煞此风不清理这种人,党的性质是改不过来的。

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017