注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白痴论坛

不求闻达于网络,只求网上代保存

 
 
 

日志

 
 
关于我

传统中断,道德滑坡,中华民族到了最危险的时候,让我们共同垒起一个道德的坡,解决我们拿什么教育我们的子孙后代的问题!

网易考拉推荐

国有疑难可问谁  

2014-08-01 17:08:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

习主席登位不久,就大刀阔斧地进行了反腐,推进几项改革,应该说,不管民间牢骚有多大,习主席是真的在挽狂澜于既倒,扶大厦之将倾,魄力不可谓不大。但国家积弊太深,底子过硬不怕百姓查的人又太少,这真是“欲待中华再奋起,国有疑难可问谁”?

怕是习主席也知道,当前的省一级靠得住的有几个?本人在过去的博客中就抓住了甘肃的王三运,湖北的李鸿忠,肯定不止这两位,他们在省一级宣传工作会议上布置要全力反击西方普世价值反动思想!这是和谁对着干?这是在跟谁的风?党内如此,国家又如何?

省级以下,更加乱加滥,想改?要多少人接班?要提拔多少人?党内有吗?我们的执政党内太多的人有一种沉船心理,船总是要沉的,多捞一点算一点。早二十年,党内就已经做出决定,过去的既往不究,以后要认真做事不要再贪。前面贪的不受追究,后面退下来的不再贪一笔他们心里能平衡吗?

现在打大老虎,退休下来的也不放过,动真格的了,正有好多人在后悔,为什么不早收手哦?但这样大面积反腐败,老百姓是高兴了,但想习主席出事的怕是更有力量一些,老百姓也只干着急呀。

现在又来了两件事,一是废除农业户口和城市户口的区别,二是要推进以法治国了。这两大事都很难。如果成功,习主席功不可没。在此为习主席祈祷!

  评论这张
 
阅读(168)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017