注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白痴论坛

不求闻达于网络,只求网上代保存

 
 
 

日志

 
 
关于我

传统中断,道德滑坡,中华民族到了最危险的时候,让我们共同垒起一个道德的坡,解决我们拿什么教育我们的子孙后代的问题!

网易考拉推荐

是新的言论控制手法吗?  

2014-08-21 00:22:52|  分类: 随笔杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近十多天来,本人博客发生了一种奇怪的变化。一是点击率大幅度上升;二是本人的博友,学生,朋友一个也不见踪影;三是没有任何评价和留言,显得本人好像离开了人世间,成为孤魂野鬼一样。为什么会这样?本人百思不得其解。突然想起十天前某一天,本人以游客身份登录本人的博客。(本人经常这样做,主要目的是查看本人的博文有没有被屏蔽)。却突然发现出现了一个窗口,是所谓博客小管的身份所设,表示“欢迎你登录老白痴博客,请填写身份账号秘码”。这真是脱了裤子放庇,多此一举,本人什么时候设置过这一道手续要博友们实名制登录?这不是古时候的大官为了侮辱下属要人家报名而入吗?像这样还有谁愿意登录本人博客?那我的老朋友们都不来,每天动辄数百的点击率来自何处?是国家某些特殊部门吗?这是一种新型的言论控制手法吗?

有不怕鬼登录了本人博客的博友们请注意,本人从来没有设任何限制,本人忧国之心可动天地,可昭日月,没有什么见不得人的。执政党如果连这样的言论都不能容许就不要谈什么改革和反腐了。

网络工作人员和博客小管也请注意,中国的事往往并不是最高层弄坏的,就是你们这些自以为聪明却比猪还笨的小人物弄坏的。你们知道什么是好事,怎样才算帮执政党的忙?你们的聪明只不过是帮倒忙而己。本人没有要你们多此一举。

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017