注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白痴论坛

不求闻达于网络,只求网上代保存

 
 
 

日志

 
 
关于我

传统中断,道德滑坡,中华民族到了最危险的时候,让我们共同垒起一个道德的坡,解决我们拿什么教育我们的子孙后代的问题!

网易考拉推荐

深圳行6—深圳湾和市民中心  

2014-08-28 09:41:17|  分类: 回忆录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        到深圳的当天晚上,因为龙珠大道桃源村离欢乐谷不远,我不想到看一下,又没有打算进去,再还听说年过七十免票,看一下也无妨。一去才知,早已经是人去楼空了。车上就问张喜珍,还有何去可玩?她说晚上去深圳湾正好,于是就去深圳湾了。这是一片沿海休闲区,良好的风景,优良的草坪,悠静的地域,悠雅的游人。沿海边小路,许多人,男女老少都有,慢慢步行。时不时有成群的年轻人骑着自行车狂奔,别有一番风味。天上,繁星点点,地上灯光灿烂;远处,楼影重重。在匆忙繁华的都市还有这一片宁静的地区,让人心神得到一会宁静,还是不错的。更让人奇怪的是天上蓝天白云也是平时很少见的,足见深圳比内地空气好多了。这就不由人要写几句打油诗了。

晚上急赴深圳湾,日夜相差不一般,面前单车逍遥过,背后草坪如毛毡;口含椰子尝甘露,眼观大海细浪翻,情侣携手有娴静,老来有此也心安!

第二天在谢昆鹏邀请下专门去了深圳的市民中心看了一下,这是城市中心区离市政府不 远的一片建筑,绿草如荫,整洁空旷,宜人休闲。不愧是市民中心。这也说明深圳市政府还是有点人性的;这一次到深圳,如果不是有华联学子们引路导游真要白来一趟了。

海滨小村建大城,迎来四面八方人,高楼栉比道路畅,街道整洁绿如荫;多见居民忙如蚁,更有兰天和白云;华联学子好接待,险做都市乡下人。

承蒙昆鹏来相邀,深圳休闲走一遭,先看新秀有勇气,再看成功乐逍遥;更念西贝羊肉好,近处学子又相招。华联学子人情重,不枉晚年来从教!

  评论这张
 
阅读(179)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017