注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白痴论坛

不求闻达于网络,只求网上代保存

 
 
 

日志

 
 
关于我

传统中断,道德滑坡,中华民族到了最危险的时候,让我们共同垒起一个道德的坡,解决我们拿什么教育我们的子孙后代的问题!

网易考拉推荐

有量无质管何用,群猪不抵一头狼  

2014-08-03 07:31:52|  分类: 随笔杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

八千万棵树种,可以绿化一个高原;八千万棵草种,可以绿化一片沙漠;八千万朵鲜花,可以装点出一个春天;八千万只蝗虫……

93年前,21个人偷偷开了一个会,后来就统治了全中国;65年前,三百万军队,就打跑了八百万敌军;现在有八千万了,却弄得十四亿人怨声载道!

八千万呀,如果一个人有一个家,每家有五口人,也有四亿真心拥载执政党;假如这四亿人每人再有一个朋友,全国就有八亿人拥护执政党,这不是铁打的江山么!

八千万,如果有一半是精英,也有四亿人说执政党的好话。但经不住其它四千万帮倒忙。

解放前,参军也罢,入党也好,都要冒生命危险。不管他动机如何,总算他个提头干革命。解放后,普天下下莫非党土,率土之滨,莫非党臣。党管一切,军队也好,政府也罢,机关学校,农村工厂,就连政府不出钱的民办学校也一定要建立党的组织并无条件让他领导一切。要当官就要入党,现在这个党的名声空前低落,入党成了天然分界线,朝中无人当官无份就不去入党的,尽管上级有任务,组织发展也不如人意。

彭宇案,周久耕,你是为党说话还是为老百姓说话,没有强拆就没有现代化,载套就不算强奸,农民收自己的庄稼要办砍伐证,农民开胸验肺,花农提头自首,县官到北京抓记者,县委书记让人抓了要职工学校补助费的校长,河北平坟,香河征地,六四杀学生,一件件一桩桩,要是发生在国民党时期,看是骂得多么痛快。我们现在只能痛并假装快乐着,幸福着。

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017