注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白痴论坛

不求闻达于网络,只求网上代保存

 
 
 

日志

 
 
关于我

传统中断,道德滑坡,中华民族到了最危险的时候,让我们共同垒起一个道德的坡,解决我们拿什么教育我们的子孙后代的问题!

网易考拉推荐

维稳和反腐  

2014-09-13 15:41:21|  分类: 随笔杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一幢房子,柱子腐了,虫蛀了,不换不行了。要换梁柱又要房子不倒,这就是反腐和维稳的关系。为了房子不倒,虫蛀严重程度不是先换后换的关键,关键是怎么让房子不倒塌。所以换的都是些次要的承重不要紧的柱子,至于顶梁大柱暂时是不能换的。所以我国反腐总是先查副职,至于省委书记,省长等一方大员,不查也罢。不是不查是不能查。

国人都知道,人大已经是不掌实职的,政协是只能拍手的,现在查的所有省部级,不是人大的就是政协的,他们犯的事不是过去的就是曾经了结的。现在在任的省级大员呢?当然也有查过的,但那是跟风太紧的,领头的也就是薄和周,再就加个铁道部和国资委,那是不想真不行。但这也是侧房整体拆除才主梁立柱一起拆了。至于其它,一个都没有动。

是这些副职坏正职都合格清廉吗?是这些下级坏上级都干净吗?是这些副职过去坏主级和正职过去没有发现吗?都不是,只是拆哪些不拆哪些自有章程,但看执政党决心有多大而己。

腐了的梁柱是死的,而人却是活的,我能说这些话难道在位的那些一方大员是猪?他们就不知道?知道的,他们清醒得很呢。现在就看他们如何选择。只要下不为例而且不再让老百姓发现他们贪腐的新证据,就会放过他们一马。所以五岐山说严查三种人是十八大以后再作案就算其一。这也是说,收手吧,只要以后干净,可以既往不究的。

问题是执政党要看老百姓答应不答应,老百姓这里正看着呢。政治局委员常委就干净么?他们在地方当大员时就没有做坏事?他们的家族就都没有参与发财的黑交易?这场大忽悠还真是不好过关。

  评论这张
 
阅读(226)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017