注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白痴论坛

不求闻达于网络,只求网上代保存

 
 
 

日志

 
 
关于我

传统中断,道德滑坡,中华民族到了最危险的时候,让我们共同垒起一个道德的坡,解决我们拿什么教育我们的子孙后代的问题!

网易考拉推荐

依法治国漫谈4—不要狸猫换太子的民主  

2014-10-26 10:46:52|  分类: 随笔杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们要谈依法治国,是有中国特色的社会主义的一大进步,这里要说有总比没有好。但这里要重点提出的是有一次环球时报发了一篇文章说“中国早已经步入民主国家行列”,这简直像说希特勒是共产主义革命家一样可笑,这样的话只有像朝鲜那样的国家说得出来,一个弹丸小国敢说他们是世界强国,不可笑吗?这样的文章也只有像王伟光领导的国家社科院养的那些无德无行的文人才写得出来。

中国宪法规定的中国公民有游行集会罢工示威信仰居住迁徒的自由,但这些自由一条都没有,说是有,但要游行,就要当地公安局批,全国没有听说批了一次。所以中国没有民意,等到要表达民意弄点游行什么的,就要政府来组织,比如美国炸了中国驻罗马尼亚大使馆,比如要对钓鱼岛表态需要组织一下抗议示威什么的,就没有一次是公民自发的。

私有财产不受侵犯,人身安全受到保护,中国就没有那一定做到了,倒是出现了“没有强拆就没有现代化”,“载套就不算强奸”这样的奇谈怪论。

中国公民有选举权和被选举权,但全国人大代表没有一个是民选的,不要说选举国家主席什么的,人民代表总要是民选罢?我们不去争全民普选,就算是执行选举人制度,就算是执行贵族院平民院制度,你执政党保留一部份民额,总要放出一部分让老百姓选举吧,但没有,真的一个也没有。至于政协委员就更不用说,完全是执政党的后菜园,想让谁上谁就上,也不正,只有邪。

我们现在看来是要大力鼓吹人民代表大会制度是有中国特色社会主义的最高民主形式吧。但,慢,地球人都知道,当前的中国人民代表大会根本就不是由人民选出的,也就根本代表不了人民。请国家领导人想一下,也请执政党给自已留点面子,不要吹了,想办法改进一下再吹,中国不能有这样的狸猫换太子的把戏,更不能就此说“中国早已进入民主国家行列”。

多说一句,那个写“中国早已进入民主国家行列”这篇文章的人根本就不能算是人,说他是狗,也是对狗的侮辱。中国就是被这样的人弄坏的。

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017