注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白痴论坛

不求闻达于网络,只求网上代保存

 
 
 

日志

 
 
关于我

传统中断,道德滑坡,中华民族到了最危险的时候,让我们共同垒起一个道德的坡,解决我们拿什么教育我们的子孙后代的问题!

网易考拉推荐

重庆映象记  

2015-01-12 05:19:22|  分类: 随笔杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
临到放假还要去一趟,重庆这个地方,从在化工厂到在私立华联,我已经去过不少次了,但并不讨厌,却也并不是多么热衷。这次则是因为前年,也就是2013年12月5日在华联召开的中陶会高等学校工作委员会成立大会的这个高工委的年会。主持者则是高工委的主席单位上海师范大学。为了听到最近新动向和教育改革的新举措私立华联这次是重兵出击,共有校长侯德富,副校长王学礼,督导室李明,再加本人共四人同去。8日上午十时从广州白云机场起飞,十一时半准时到达重庆机场上空。这时就出现了只在大前年黄山机场的一幕,飞机在机场降下二次,都是已经落地又突然拉起来飞上天空,只到第三次降落才成功,飞机在重庆机场上空转了半个小时的圈子。降下后又要机场像开汽车一样半天不停,足足开了十多分钟,才停下来。停下后机上机上又通知因为一个什么的离合器坏了,半天不开门,让人在飞机上闷快二十分钟。这总结是,到了重庆半天不降,降了半天不停,停了半天不开门。用迷信的话,好像这次重庆之行不顺利似的。
  评论这张
 
阅读(315)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017