注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白痴论坛

不求闻达于网络,只求网上代保存

 
 
 

日志

 
 
关于我

传统中断,道德滑坡,中华民族到了最危险的时候,让我们共同垒起一个道德的坡,解决我们拿什么教育我们的子孙后代的问题!

网易考拉推荐

放假以后更加忙  

2015-01-27 07:22:42|  分类: 随笔杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有十多天没有上博客了,有人问为什么放假了反而写博文少了甚至没有了,从12月16日放假到今天,连一篇博文都没有写。这里面有原因的。其一是真的很忙,因为放假,找不到人帮手也推不脱。比如广东老教授协会成立二十周年,要出画册。北京语言文字报要一篇写校魂的文章,还有几家媒体年底创收,要华联参加有偿宣传,纠缠不休。其二是最近有些想法却又不好写不好说也有些不敢写。这在后面将提出来请博友们解惑。
  评论这张
 
阅读(305)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017