注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白痴论坛

不求闻达于网络,只求网上代保存

 
 
 

日志

 
 
关于我

传统中断,道德滑坡,中华民族到了最危险的时候,让我们共同垒起一个道德的坡,解决我们拿什么教育我们的子孙后代的问题!

网易考拉推荐

教育得失谈8  

2015-11-12 19:03:51|  分类: 随笔杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

8官本位之风在教育界愈演愈烈

现在已经提出要取消学校的行政级别,好像要教育界的官本位之风了。实际行动迟缓,有些方面甚至变本加厉,还在强化。教育部一个司长放到下面就是一所副部级大学的党委书记或校长,再收回教育部就顺理成章成为副部级干部。学校成为教育部提拔官员的后菜园。南方科技大究竟错在哪里?我们猜测原因可能有两条,一是教育部不能容许一所突然冒出的自主名牌以免彰显教育部管教育的失误;二是这所学校的官帽子没有送到教育部手中。我们建议要很好查一下。

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017