注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白痴论坛

不求闻达于网络,只求网上代保存

 
 
 

日志

 
 
关于我

传统中断,道德滑坡,中华民族到了最危险的时候,让我们共同垒起一个道德的坡,解决我们拿什么教育我们的子孙后代的问题!

网易考拉推荐

计生得失谈6  

2015-11-02 14:55:38|  分类: 随笔杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
计生还有一个很重要的弊端是成为了腐蚀社会风气的摧化剂。本来接生只是经验性的(熟练活),学过几天的农村老太婆都能胜任,很多人家女人一生七八个,也没听说出事率有多高。现在有专门接生学,有妇产科,也不应该收费多高。但独生子女呀,重于天呀。偏不顺产一定要剖腹产还要高收费,水涨船高,也就成为推高医疗费造成医疗腐败的摧化剂。现在小孩子们越来越漂亮,少了许多奔儿头,少了许多扁头,一个个头型端正,个个像法海,但却许多智力不正常,迟早有一天人们会发现不顺产的孩子智力是受影响的。社会风气的变坏计生也有一份很大的责任。
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017