注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白痴论坛

不求闻达于网络,只求网上代保存

 
 
 

日志

 
 
关于我

传统中断,道德滑坡,中华民族到了最危险的时候,让我们共同垒起一个道德的坡,解决我们拿什么教育我们的子孙后代的问题!

网易考拉推荐

华联校庆进行时2  

2015-11-30 16:35:33|  分类: 随笔杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
忙于校庆其实我是忙忙天组稿,本月今年最后一期学报要印出了。但稿子却尚未定,因为涉及到校庆。昨天,校庆活动落下帷幕,今天又上课了。华联的每一次校庆都是展自己特色的好机会,多年经验,许多刚进华联大大不满的学生经过校庆,看到华联威武雄壮的仪仗队后就改变了态度。华联的管乐团,民乐团那是全国连公办大学都拿不出来的。这次校庆,不同的是请来了省教授协会几个副会长。他们是中山大学副校长魏聪桂,华南工学院副校长黄石生,暨南大学副校长纪宗安,还有其它几位。为华联的校庆添色不少。但其它就没有与过去不同的了。
  评论这张
 
阅读(75)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017