注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白痴论坛

不求闻达于网络,只求网上代保存

 
 
 

日志

 
 
关于我

传统中断,道德滑坡,中华民族到了最危险的时候,让我们共同垒起一个道德的坡,解决我们拿什么教育我们的子孙后代的问题!

网易考拉推荐

计生得失谈7  

2015-11-03 06:03:19|  分类: 随笔杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在中国人传宗结代思想的影响下,只生一胎极大地推进了重男轻女之风。因此,贩卖男婴,捐卖儿童,产科盗买婴儿,照胎,剖腹产等一时风行神州,至于男女比例失衡只是其中之一而已。重男轻女之风基本上否定了执政党几十年宣传男女平等的努力,要想恢复也不是一日之事。而男女比例失衡反到不是最严重的问题。为什么这么说呢,有几条办法可以让其自然解决。一是进口新娘,二是入赘少数民族,三是寅吃卯粮。所谓寅吃卯粮就是预支下一代新娘。这一条其实已经在实行着。民间稍有家产的男人找个比自己小十来岁的新娘已经是屡见不鲜的了,如果男人晚婚拉大男女年纪差成为近二十岁,也就等于预支了一代新娘,区区四千万不在话下。现在有砖家叫兽们叫什么要几个男人共妻,这又是一个破坏人伦理道德的馊主意。不过预支新娘会带来一个后果,那就是结婚代价会越来越高。
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017