注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白痴论坛

不求闻达于网络,只求网上代保存

 
 
 

日志

 
 
关于我

传统中断,道德滑坡,中华民族到了最危险的时候,让我们共同垒起一个道德的坡,解决我们拿什么教育我们的子孙后代的问题!

网易考拉推荐

草原上的狗头金和路边的保护野生动物  

2015-02-10 09:17:31|  分类: 随笔杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前几天报道,一牧民在草原上捡到一块天然狗头金,好重的。近几天又见报道,河北路边公开卖受保护的野生动物。检到了金子,许多部门不远千里上门调查。路边卖野生动物,公民,党员,干部,官员都熟视无睹。有趣,有趣,真有趣啊。

联系前些时,四川老百姓在自己地上挖到达阴沉木,当地政府收归国有,再前些时,湖南农民在自己地里挖到了阴沉木,乡政府就说要收归国有。与此同时,国有大企业高管们大把把国有资产弄成私有。还前些时,国家博物馆的东西都被人弄成了私有。有趣,有趣,真的有趣啊!

贪官家里真金成数百公斤,有人送上门。老百姓偶然检到几公斤,就有人找上门。有趣,有趣,真有趣哦,他妈妈的。

  评论这张
 
阅读(295)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017