注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白痴论坛

不求闻达于网络,只求网上代保存

 
 
 

日志

 
 
关于我

传统中断,道德滑坡,中华民族到了最危险的时候,让我们共同垒起一个道德的坡,解决我们拿什么教育我们的子孙后代的问题!

网易考拉推荐

老教授协会预备会  

2015-02-01 23:49:32|  分类: 随笔杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1月29日上午在中山大学教工活动中心召开了老教授协会第四次代表大会预备会议,会议由前中大副校长魏聪桂主持,有十七个分会负责人共四十多人,小小会议室济济一堂坐得满满的。这次会议由暨大现任副校长纪宗安教授传达了中国老教授协会会议精神。重要内容却被私立华联的事占为中心。侯校长的儿子侯俊伟在美国制了一个小电影,反映广东赵元浩夏书章等一批老专家活动历史,以中大,暨大,华师大为主。电影中有不少百年前乃至一百二十年前的珍贵照片,可称为文物极的宝贝。大家看过无不惊叹连连。再一个重大的事就是我编辑的纪念画册作最后一次审核,幸好,除有少数改动基本通过。这是我假期做的最大一件事经过了审核,好啊。
  评论这张
 
阅读(309)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017