注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白痴论坛

不求闻达于网络,只求网上代保存

 
 
 

日志

 
 
关于我

传统中断,道德滑坡,中华民族到了最危险的时候,让我们共同垒起一个道德的坡,解决我们拿什么教育我们的子孙后代的问题!

网易考拉推荐

如何清理库存房地产3  

2015-12-17 16:57:15|  分类: 随笔杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如何清理库存房最大难关是政府贪欲和百姓的贪心。政府的贪早就寅吃卯粮花出去了,只看比美国白宫更阔气的乡政府大楼,一个个拔地而起的政府机关,无比豪气的保险,银行,法院,和层出不穷的各种机关,只要有能力找政府要钱就尽量的花,账上无钱还指望接着卖地呢,哪来钱填这个坑?但这毕竟是木匠做枷,自作自受,也不用去同情他们。他们顶多用政府手中的权力,什么给户口啊,安排就业啊,动员公务员家属带头啊等等。再就是要银行加大首期信贷和房地产商适度降价,给予各种优惠。但难在大批想靠买房升值发财的老百姓。曾几何时,房地产商要降价,大批买过房的人就去闹事,因为这会打破他们买房待升值的美梦。现在成了国家行为,谁为这些投机分子埋单?难。难怪我当不了官,这还没有当官就开始愁了,要是当官那不失眠啊?

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017