注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白痴论坛

不求闻达于网络,只求网上代保存

 
 
 

日志

 
 
关于我

传统中断,道德滑坡,中华民族到了最危险的时候,让我们共同垒起一个道德的坡,解决我们拿什么教育我们的子孙后代的问题!

网易考拉推荐

这么多库存房如何卖出去  

2015-12-23 22:54:34|  分类: 随笔杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
政府提出要清理库存积压房,房子一下就多了起来。能有多少?怕是比预计的要多得多,包括贪官房,炒房团的房,私人投资房,和房地产商积压房,在建的烂尾房,已经建好的待售房,建好多年买不出的鬼城房多了去了。政府提出清理库存积压房就意味着永远对房市唱兴的马庇精们再也不会唱了。今天广州常务副市长还在说要有一个平稳的房市不会大起大落,这应该是一厢情愿吧。房价高的离谱就是人为因素,要不大起大落那才怪。这么多房如何处理?降低首什,提高信贷,适当降价,允许入户,让更多的人到城市吃灰尘来推出积压房,怕是不够的,最好的措施是让房价降到市场应有的水平。
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017