注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白痴论坛

不求闻达于网络,只求网上代保存

 
 
 

日志

 
 
关于我

传统中断,道德滑坡,中华民族到了最危险的时候,让我们共同垒起一个道德的坡,解决我们拿什么教育我们的子孙后代的问题!

网易考拉推荐

谈教育公平4  

2015-02-23 08:38:22|  分类: 随笔杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
因为归罪于教育部,谈教育公平3又被屏蔽了。本人这还是从来没有感受到原来教育部这样牛,凡批评他的博客文章都被屏蔽。是什么人,什么部门,什么机构为他遮丑?又是什么人什么样的大后台让他这么牛气?他硬性地让南方科技大夭拆,他野蛮地抵制习主席的以宪治国,他公然地漠视李克强总理关于解决教育不公平刻不容缓的指示?他杀气腾腾地要清理教育队伍?他顽固地坚持分数挂帅?他毫无道理地弱化陶行知教育思想在中国的传播?在这样的教育部领导下,中国能有教育公平吗?
  评论这张
 
阅读(229)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017