注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白痴论坛

不求闻达于网络,只求网上代保存

 
 
 

日志

 
 
关于我

传统中断,道德滑坡,中华民族到了最危险的时候,让我们共同垒起一个道德的坡,解决我们拿什么教育我们的子孙后代的问题!

网易考拉推荐

无声惊雷响,睛天见硝烟  

2015-02-04 18:35:48|  分类: 随笔杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
前些时,教育部长袁贵仁的一篇讲诚在网上公开,提出了西方教材不能进国内课堂,教师要严守三个底线,看了正有些不解。这三个底线在哪里?教育部有没有给出一个底线来?由教育部统编的教材就有底线吗?但尽管重重不解却也没有多说废话。无它,怕引人注目也。但昨天却见一个叫做朱继东者,是社会科院的一个什么所长之类,记不清楚。他出来主张要对围攻敢于亮剑者重惩,顾有他们的院长大人搞阶级斗争的架势。这个朱继东是什么人我看就值得人肉一下。
  评论这张
 
阅读(269)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017