注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白痴论坛

不求闻达于网络,只求网上代保存

 
 
 

日志

 
 
关于我

传统中断,道德滑坡,中华民族到了最危险的时候,让我们共同垒起一个道德的坡,解决我们拿什么教育我们的子孙后代的问题!

网易考拉推荐

举报也不容易  

2015-02-04 19:27:14|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近进来一些社会闲散人员闹得学校鬼神不安,弄得我放假了半个月没有休息一天,原因很简单,私立华联现在的校址是原国威集团兴建的新景城花园的住宅小区,因为预计开发的广州科学城不如人意,这里就成了烂尾工程,后来华联整体购买下来,其中有五十多亩地在扯皮。起因是这个国威集团的两个主要负责人非法集资150多亿后滥投资收不回本,他们就卷款逃跑,留下很多半截子公司工程不了了之。最近,那个国威集团的一个叫苏乔青的副总刑满出来又不知通过什么手段把这五十多亩地拿到了新地产证,不与华联通气就以拍卖所得为名,进来施工。这事看来小,实则极大,本人想投诉看是有谁还这么大胆,是不是像市委书记任学锋讲的,顶风而步。这就想投诉了,不想也真不容易。年老了,弄不好,一不小心就滑下来了。半天上不去,要杳投诉方法也难。看来打官司也要年轻人啊。
  评论这张
 
阅读(285)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017