注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白痴论坛

不求闻达于网络,只求网上代保存

 
 
 

日志

 
 
关于我

传统中断,道德滑坡,中华民族到了最危险的时候,让我们共同垒起一个道德的坡,解决我们拿什么教育我们的子孙后代的问题!

网易考拉推荐

来了一个意外的人  

2015-02-08 20:44:10|  分类: 随笔杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上周,突然有人打门,声音很急,不知是谁,打开门一看,似乎面熟却又不像,进来两人,最后幌然,原来是李德和寥伟球。这几年来,我把他早已经忘了,电话号码也删了,有意在脑中抹煞他的映像,难怪不认得。他们来是要推荐一个叫张白瑜的老师进华联,这事本来刚好我推荐的连续有几个人出了问题,不好再推荐了。武汉大学毕业的李光华,崔永和,詹德优,曹之,连续四人离开,其中李崔两人是被解聘,詹曹两人是辞职,总之是干不下去了。上期末,李全应也突然接到解聘通知,是我出面找校长才留下来,现在再推荐人校长会接受吗?李德出面,必须尽力,我给了个七成把握的许诺。还好,找校长一说就准。从李德的谈话看来,我认为大得不得了的事,别人根本就不当回事。万迪华来电也说明这一点。
  评论这张
 
阅读(314)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017