注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白痴论坛

不求闻达于网络,只求网上代保存

 
 
 

日志

 
 
关于我

传统中断,道德滑坡,中华民族到了最危险的时候,让我们共同垒起一个道德的坡,解决我们拿什么教育我们的子孙后代的问题!

网易考拉推荐

两老板到访  

2015-03-10 04:56:54|  分类: 随笔杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
前天,星期天,三月八日,本人到广东打工的两位老板突然到访。李加康是我到广东当厂长的第一位老板,李加细是我在广东东莞打工的最后一位老板。李加康依然红光满面,李加细就显得比较苍老了。他们这次到访据说主要原因是李加细病重,患了肝癌,先是做了脾切除,后又做到肝局部切除,现在是肝部发现五个花生米大肿瘤。他们来看看老吴是不是还活着,是如何对待病的。用李加细的话说,看到老吴还活得好好的,他的目的就达到了。1994年本人病重,到广东东莞时两只脚肿得发亮这两位老板是知道的。当年我就认为活不过几年,记得我三哥到广东,1996年三哥做六十岁生日,当年我五十三岁,还深有感触,本人是否能活到六十岁。时间一幌就过了二十年,现在本人也到了七十有二了。
  评论这张
 
阅读(210)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017