注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白痴论坛

不求闻达于网络,只求网上代保存

 
 
 

日志

 
 
关于我

传统中断,道德滑坡,中华民族到了最危险的时候,让我们共同垒起一个道德的坡,解决我们拿什么教育我们的子孙后代的问题!

网易考拉推荐

贪官漫谈13  

2015-03-10 05:07:28|  分类: 随笔杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人大终于谈到贪官判刑不以贪污受贿数量量刑。这个消息以则以喜一则以忧。喜则是本人早在一年多以前,就指出执政党对贪官量刑,一般以贪污受贿多少为量刑标准,但里面又牵扯一个政治影响,所以同贪数量不同刑,弄得很混乱。尤为重要的是这里面完全没有德的影子。什么教育局长贪助学款,民政局长贪扶贫款,乡镇干部贪移民款,小村官贪社保款,都是罪大恶极死有余辜的情节但却按贪污受贿多少量刑,这就是李援朝说的“我党任用干部从来是以德为先”的吗?现在提出贪官量刑不以数量为量刑依据,当是应有之义。但让人忧的是,如果连量刑标准贪污受贿多少离开了量刑标准,会不会出现巨贪轻判,小贪大判的事呢?真是纠结啊。
  评论这张
 
阅读(206)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017