注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白痴论坛

不求闻达于网络,只求网上代保存

 
 
 

日志

 
 
关于我

传统中断,道德滑坡,中华民族到了最危险的时候,让我们共同垒起一个道德的坡,解决我们拿什么教育我们的子孙后代的问题!

网易考拉推荐

政府职能的错位7  

2015-03-21 05:16:56|  分类: 随笔杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
世界其它国家的政府,是由纳税人的税收养着的,所以其它国家做为一个纳税人就可以对政府人员说我交税养着你们,你们就是这样为社会服务的。所以其它国家的纳税人是很牛的。中国不同,政府不发准生证你不能生孩子,政府不发死亡证你不能烧死人,政府不发准建证你不能建房子,政府不发营业执照,你不能做生意。政府不发毕业证你不能就业,政府不发结婚证你不能结婚。这里很多证国外也发的,但那只不过是一种手续,真的是为了有序的管理。中国不同,这都是一种权力,他有给和不给的权力。所以在中国官员心目中,是他们养活了老百姓,他们是为老百姓做主的。马克思主义的经济学说认为经济基础决定上层建筑,中国的一切都掌握在党的手中,那么会有一个什么样的上层建筑呢?就是贪腐。这是一个死结。
  评论这张
 
阅读(180)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017