注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白痴论坛

不求闻达于网络,只求网上代保存

 
 
 

日志

 
 
关于我

传统中断,道德滑坡,中华民族到了最危险的时候,让我们共同垒起一个道德的坡,解决我们拿什么教育我们的子孙后代的问题!

网易考拉推荐

是生命终结还是新的起点  

2015-03-24 07:20:25|  分类: 随笔杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今年是本人的本命年,本人一生不信邪不信神也不信佛。恰好信的是执政党宣传的无神论。可惜的是这个执政党他们自己都不信这个什么的无神论了。到后来,本人也希望信神信佛什么的,总也想世界上真的有鬼神之类,也算是对自己的一种交代,人死如灯灭实在是很可怕的。面临死亡本人可不能像梁山好汉那样说,老子十八年后又是一条好汉。因为我明明知道或者说是认为根本就没有什么阳间阴间投胎再为人之说。但有些事又让人得不到解释。今年是本命年不错,但有些事就巧合得让人吃惊。这不,现在才三月,在这三个月中,我的家用电器好像是约好了一样,集体下岗了。先是冰箱坏了,当时正是曹之回汉,就留下了他的一个小冰箱,紧接着是煤气热水器坏了,又买了一个顶上。再接着微波炉坏了,再接着洗衣机坏了,再接煤气炉坏了。昨天,门锁坏了。现在家里只有电视机还没有出问题。这是生活到了终点还是要我重新来一次开始新的生活呢?
  评论这张
 
阅读(151)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017