注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白痴论坛

不求闻达于网络,只求网上代保存

 
 
 

日志

 
 
关于我

传统中断,道德滑坡,中华民族到了最危险的时候,让我们共同垒起一个道德的坡,解决我们拿什么教育我们的子孙后代的问题!

网易考拉推荐

贪官漫谈1  

2015-03-04 15:09:39|  分类: 随笔杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中国古人说,为善不欲人知便是真善,为恶恐人知即为大恶。贪者本是大恶,特别是官员的大恶,大节。但现在贪污受贿普遍化公开化常态化。在官场谁贪谁不今实在是公开的事。只要动用一下国际通用的巨额财产来源不明罪,就能真的确定无官不贪。当前,一个县长正式工资也就四五千元,比如南京的那个周久耕,区房地产局的局长而己,勉强算个县团级吧,抽九五至尊,每天一包吧,仅抽烟每月近三千,名牌表,名牌服装,钱从何来?县长县委书记就更不用说,整天泡在酒中。某镇长因招待酒不好砸店,就说明,招待要好烟好酒成为常态,这也就是说贪是常态的,不贪是例外。现在反贪,鼓励检举,鼓励揭发,其实是让老百姓有一个出气的机会。老百姓中早有定论,把科级以上全部枪杀,可能有冤枉的,隔一个杀一个肯定有漏网的。反腐,就这么干。但当前当然不能,只能发病才治,在潜伏期就当做没有吧,当做看不见吧。
  评论这张
 
阅读(243)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017