注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白痴论坛

不求闻达于网络,只求网上代保存

 
 
 

日志

 
 
关于我

传统中断,道德滑坡,中华民族到了最危险的时候,让我们共同垒起一个道德的坡,解决我们拿什么教育我们的子孙后代的问题!

网易考拉推荐

贪官漫谈8  

2015-03-07 05:06:32|  分类: 随笔杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
贪官暴露的方式也多种多样。有欺人过份被人不依不饶举报的,有被小偷偷出暴于光天化日下不得不办的,有情妇不服证据齐全举报的,有分脏不均狗咬狗咬出来的,有得罪上司被有意抛出的,有民愤太大不治不足以平民愤的,其中极少是党内的所谓纪检部门,反贪部门查出来的。要说这些部门真的尸位素餐一点情况也不了解么?也不,有以顾全大局的名义下保护下来的,有通同作案所牵扯到自己而掩护下的,有为顾及党的形象而内部处理不公开的。总之,贪官处理不处理,何时处理,案情公布到什么程度都已经百政治问题,不得随意。现在最大的政治问题是挽回民心,挽救形像,所以打老虎除贪官成了运动。但其中还是有难言之隐而不得不……
  评论这张
 
阅读(218)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017