注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白痴论坛

不求闻达于网络,只求网上代保存

 
 
 

日志

 
 
关于我

传统中断,道德滑坡,中华民族到了最危险的时候,让我们共同垒起一个道德的坡,解决我们拿什么教育我们的子孙后代的问题!

网易考拉推荐

贪官漫谈9  

2015-03-08 06:24:06|  分类: 随笔杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大老虎动摇的是政权,给大贪官行贿的是富商,动辄成百万上千万的贿赂庇民送不起,而他们贪的是国产也不关庇民什么事,除非像抚顺大庆山西把资源耗尽了才影响到老百姓的生活。因此,老百姓对大老虎大贪官恨不起来,老百姓恨的是影响到老百姓日常生活的县级以下贪官。民政局长贪扶贫款,教育局长贪教育资金,银行抹煞掉存户的钱,城管掀翻小贩的摊子,基层执法串通黑社会把持农贸市场抬高物价等等,与老百姓的生活息息相关,这才是安民收拾民心最最重要的事。
  评论这张
 
阅读(205)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017