注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白痴论坛

不求闻达于网络,只求网上代保存

 
 
 

日志

 
 
关于我

传统中断,道德滑坡,中华民族到了最危险的时候,让我们共同垒起一个道德的坡,解决我们拿什么教育我们的子孙后代的问题!

网易考拉推荐

奇葩的国度7  

2015-04-01 14:18:10|  分类: 随笔杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中国特色是个筐,所有垃圾往里装,这是许多人对无所不在的中国特色的形容,并不是我的发明。不过我认为说得也是。外国油价升,中国跟前猛升,说是与国际接轨;外国油价降中国不降,这是中国特色;外国有总裁,总经理,有CEO,中国也样样照学,叫与国际接轨。外国工资有限制中国的没有限制这叫中国特色。外国的上议院下议院,有众议院有贵族院无论什么院都有民主,中国有人民代表大会制,不让人民选举则是中国特色。中国特色是一切与众不同的最后解释。
  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017