注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白痴论坛

不求闻达于网络,只求网上代保存

 
 
 

日志

 
 
关于我

传统中断,道德滑坡,中华民族到了最危险的时候,让我们共同垒起一个道德的坡,解决我们拿什么教育我们的子孙后代的问题!

网易考拉推荐

言论控制明显加强  

2015-04-22 06:19:14|  分类: 随笔杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
过去我隔三插五就会以游客身份点击我自己的博客,很有些刷点击率之嫌。但为了检验自己博文的犯规程度也顾不得这些了。前几天本人发现用过去的“老白痴”已经上不了我的博客了,有学生问,我只好告诉他们,要用全称“白痴论坛-老白痴-网易博客”,但实际上也不好使,最好的办法是记得本人写的一篇文章然后在百度上点击查这篇文章然后再点击首页,如什么叫体制问题之类。为此,本人写了一篇博文题目是“是言论控制的新手法吗”,今天,本人照例又用游客身份上了本人博客,突然发现,这一下子被屏蔽的不是一篇两篇而是成批的被屏蔽。这真让我大吃一惊,不得不小心了。
  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017