注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白痴论坛

不求闻达于网络,只求网上代保存

 
 
 

日志

 
 
关于我

传统中断,道德滑坡,中华民族到了最危险的时候,让我们共同垒起一个道德的坡,解决我们拿什么教育我们的子孙后代的问题!

网易考拉推荐

教育官本位谈1  

2015-04-24 02:55:47|  分类: 随笔杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天下午接到一份文件,今天就要交。文件是要求配合民办教育协会调研,提出对民办教育促进法和实施细则不落实的案例。这份文件是四月十四日印发,私立华联学院是四月二十一日莶收,而本人是二十三日收到,却要我二十四日发回广东省民办教育协会。这就激得我只好放下还写完的寿命漫谈改写这个什么官本位。有什么可写的呢?民办教育协会是个社会团体,不是官办组织不是政府机构,怎么官气就那么重,他们就没有生活在现实生活中,就不知道文件传送是有个期限时间的吗。他们既然是民办教育协会,其主事者,工作人员平时就只知道吃饭吃粥不了解情况的吗。一有问题就发文件?发文件还不让人有反应的时间,是要征求资料还是不要哦。
  评论这张
 
阅读(76)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017