注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白痴论坛

不求闻达于网络,只求网上代保存

 
 
 

日志

 
 
关于我

传统中断,道德滑坡,中华民族到了最危险的时候,让我们共同垒起一个道德的坡,解决我们拿什么教育我们的子孙后代的问题!

网易考拉推荐

也谈世界末日  

2015-04-02 07:38:33|  分类: 随笔杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天网易新闻发了一条新闻,说地球磁场可能正在发生逆转,有可能毁灭地球生物。这真是无独有偶,最近几年,有各种原因,有各种人都在宣传世界末日,有外星人的,有天外行星的,有先贤预测的,有七千万年一轮回说的,现在又有了磁场逆转说。为什么这么多人关心世界末日?其实世界上很多人很早就在关心这个问题。不过是中国人受到控制无法知道而己。但为什么现在就让人们知道而不加掩饰呢?前年国内大量放映美国大片天煞,中国科学家也在电视上大谈天外行星袭击地球的问题。好像地球已经不保,大家要多多关注的样子。目前的中国,对于我们庇民来说,世界末日并没有什么可怕的。既没有成吨的黄多,也没有几十套房子,更没有用黄金餐具请客,活着真的很累。我们在计算着还差多少钱交手机费时,人家土豪搞同学会就在给每一个同学发高档手机。本人的手机不仅是杂牌货还是山塞版,五年前花了二百八十元买的,这里面还包括一百八十元话费,早已经是丢在路上没有捡的东西。可怜本人还是有点小名气的教授,真不知道那些为每天几十元拼博的人是怎么样活着的。但心里有一句话,实在忍不住要说出来,毁灭就毁灭吧,与那些人一同死也算是赚了。但实质并非如此,对这条消息科学家们说,在一百七十万年的1%-3%的时间内有可能随时爆发。就是说在二到五万年中有可能会爆发,而且是可能哦?就算是死岁也活不了那么久吧?何必杞人忧天?但发出这条消息是有用的。有心人可能会想,争什么争啦,地球都要毁灭了还争什么。
  评论这张
 
阅读(117)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017