注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白痴论坛

不求闻达于网络,只求网上代保存

 
 
 

日志

 
 
关于我

传统中断,道德滑坡,中华民族到了最危险的时候,让我们共同垒起一个道德的坡,解决我们拿什么教育我们的子孙后代的问题!

网易考拉推荐

如今小学也这么牛  

2015-05-20 22:33:09|  分类: 随笔杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
前些时,四川成都金牛区教育局来函有三十四位小学老师要求来广州参观学习陶行知科学下嫁思想在小学的实践情况,委托我们私立华联学院组织,我让办公室的小贺去几所小学联系,还特意带着学校的介绍信,不想人家门根本就不让进门,除非事先预约。不想如今小学也这么牛。他们的理由是为了小朋友们的安全,实际是有特权就享受这种特权而不是服务。如果这样,那么如果学生家长要和学校领导或老师交流呢?刚好最近要到四川泸州开会,也就顺路到成都一趟了。
  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017