注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白痴论坛

不求闻达于网络,只求网上代保存

 
 
 

日志

 
 
关于我

传统中断,道德滑坡,中华民族到了最危险的时候,让我们共同垒起一个道德的坡,解决我们拿什么教育我们的子孙后代的问题!

网易考拉推荐

道窖行2  

2015-06-24 15:58:50|  分类: 回忆录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
美食节就在手信街上一字排开,基本上以台湾美食为主,以烧烤为主。从头到尾,二百米左右吧,咖啡,各种糖,烧烤蒸煮样数不少,但有特点的不多。这里有点特色的是有昆虫宴,油炸蜈蚣,虫蛹(不是蚕蛹),蜴子,蛇,知了,知了蛹,共好几十样呢,可惜我被学生拉开了,没有吃成。这些东西我可是基本都吃过的。
这次在道窖买了十几个粽子,八元一个。买了几袋椰子粉,到现在还没有冲试过。买了一几只叫化鸡,回来后当天吃了,像鸽子样大,因为打了台湾的招牌就花了这笔钱。
回来经过道窖法院,见他们楼顶上的国旗挂倒了,黄色五星本应在旗杆左上方结果变成了左下方,不知挂了多久,就没有人发现,我说跟人家说一下吧,同车的人都反对,你说了人家不会贪情还会怪你。原来政府的形象就是这样糟。
当天晚上学生连夜送我回校。
道窖行2 - 老白痴 - 白痴论坛
 
道窖行2 - 老白痴 - 白痴论坛
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017