注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白痴论坛

不求闻达于网络,只求网上代保存

 
 
 

日志

 
 
关于我

传统中断,道德滑坡,中华民族到了最危险的时候,让我们共同垒起一个道德的坡,解决我们拿什么教育我们的子孙后代的问题!

网易考拉推荐

为什么要强化男尊女卑?  

2015-06-29 09:53:46|  分类: 随笔杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现在有一个说法并且得到大多数人的认同,就是穷养儿子富养女.在此基础上,许多打着理论家招牌的人也在唱着什么女人对自己要狠一点,女孩子对自己要狠一点.什么叫狠一点,就是要舍得花钱,要敢吃敢穿,花父母的钱花别人的钱不要心疼。这是什么意思呢?说穿了就是要求家长把女孩子养成娇宝宝,会花钱,反正将来归男人负担。而已婚女人为什么要对自己狠一点呢,那就是花男人的钱不要心疼,不花白不花。我看这种理论实际是把女人当货物,注意包装。这些理论与中国人的习惯是相背的。中国式女人讲究相夫教子,主张贤良,主张勤俭持家。现在一味的教给女人花钱,也就难怪离婚率节节攀升了。想一想,就哪个男人养得起好吃懒做的女人?又有哪个男人愿意养一个整天打扮得花枝召展的女人?只有大款。这也难怪我们现在的女人很容易上当爱骗,只要装成大款,就有成批的女孩子跟你上床,做梦。更有女孩子们公开说,宁愿在宝马车上哭,也不愿意在自行车上笑,一副财奴嘴脸溢于言表。所以从根子上看,这就是赤裸裸的把女人当奴才当货物,当男人的附庸。

我在课堂上曾经对学生们讲,现在媒体书报杂志充满着女性裸体,女生们认为这是对女孩子的尊重吗?如果这个国家的领导层管理层那些干部们是以女性为主,还会出现这些画面吗?女孩子们说,如果我们当家,肯定要多登些帅哥美男子。这就是了,用美女吸引人,实际是男尊女卑的最大说明。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017