注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白痴论坛

不求闻达于网络,只求网上代保存

 
 
 

日志

 
 
关于我

传统中断,道德滑坡,中华民族到了最危险的时候,让我们共同垒起一个道德的坡,解决我们拿什么教育我们的子孙后代的问题!

网易考拉推荐

出差回来说泸州4  

2015-06-03 06:35:09|  分类: 回忆录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这次泸州会议,用与我同行的马教授的话说,那是高效紧凑,节检高规格。出席的不仅有中陶会四位副会长,包括韩邦彦副省长,扬东平院长,四川省民盟主委兼政协副主席,黑龙江原教育厅长孟凡杰,四川省原会长现副会长姚文忠以及两个副秘书长至于主办地泸州方面,则可以说是倾窠而出,市委书记副书记兼市长,两个副市长,教育局长带四个副局长都到了。这次会议有一个最让我惊奇的是从头到尾,直到宣传会议结束,凡乎没有人早退,这显示着会议实在内容很有份量。
这次会议组织参观了四所学校,条件最好的是泸州师范附小,主要有二所农村学校,房子很旧,条件并不好,但学校的学生真的生龙活虎,校园生气勃勃,所来,从基础教育开始,加强素质教育不是玩假的了。
参加这次会议的还有团中央阳光基金和青年创业基多的代表,除了来了一上叫刘青的负责人外,还来了个干事级的小女孩,一接触,就可看出这是一个才出校门嫩得很的有志青年,满脑子的理想信念,却对前途一片茫然。心地善良热情开朗。参会人员中,看样子真是我最老,挺着大肚子满头白发,这个小女孩有意无意总是跟在我后面,保驾护航。让我对她多了几分注意,言谈之中,我觉得这是一个家境不错家教很严的女孩子,但愿她幸福吧。
出差回来说泸州4 - 老白痴 - 白痴论坛
 
出差回来说泸州4 - 老白痴 - 白痴论坛
 
出差回来说泸州4 - 老白痴 - 白痴论坛
 
  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017