注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白痴论坛

不求闻达于网络,只求网上代保存

 
 
 

日志

 
 
关于我

传统中断,道德滑坡,中华民族到了最危险的时候,让我们共同垒起一个道德的坡,解决我们拿什么教育我们的子孙后代的问题!

网易考拉推荐

怪人小传  

2015-06-09 23:41:24|  分类: 随笔杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我这一生还真的碰到了几个怪人,如果我是个有名气的人,真的可以给他们立个传,可惜 我只是个小人物,也只好在这里写下来,让有兴趣的人茶余饭后轻松一下。
怪人一:姓名,伍修身,湖北英山县人。我是1972年在湖北省英山县住学习班时认识的。当年他可能比我大七八岁,有三十出头的样子,是英山一个区的中学老师,英山县象棋冠军。他之怪有三:1、大便一定要把裤带解下来挂到脖子上,不然就拉不出大便。2、不吃吊菜。到现在为止,我还没有在其它地方听到有吊菜一说,但在这位伍老师那里却是认真的。什么是吊菜呢,就是一切往下吊着长的菜,如瓜果豆类包括黄豆都算,以此,他连豆腐都不吃的。开始我以为这是心理作用,如果让他看不见就行了。结果经试验才信。有一次晚上下棋半夜了,肚子饿,让人用豆角下面,盛面时不让他看到面中有豆角,结果他吃了一口就吐。3、他吃生猪油。这个人爱吃刚杀的猪拿出来的生猪油,刚杀的猪,开膛破肚后两片猪肉的排子骨上各有一片板油,还热腾腾的冒热气。他这时就弄一块沾着白糖吃得津津有味,一顿可以吃二斤左右。
怪人二:姓名,载文礼,湖北英山人,原是英山一中管图书的老师,于1972年前后在五不准学习班认识,当年他有快五十岁了,他住学习班,为了怕紧急集合醒不来,故意睡是不小便还故意喝一大碗水,就是为了半夜让尿胀醒。其实他的怪就酷爱收集报纸,我认识他的时候,他家中已经存了几大房间的报纸,包括新华日报和人民日报创刊号都有,很了不起。
怪人三:姓名,陈至丽,女,浙江省温州市人。1999年我在温州市求是学院任学生处长兼文秘班班主任,这个女孩子是我班上的学生,她之怪在不能听素菜。除了大米饭可以吃,其它一切素菜都不能下咽。
上述三人,生平仅见,在此记录,看是否有人见过同类人。
  评论这张
 
阅读(121)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017