注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白痴论坛

不求闻达于网络,只求网上代保存

 
 
 

日志

 
 
关于我

传统中断,道德滑坡,中华民族到了最危险的时候,让我们共同垒起一个道德的坡,解决我们拿什么教育我们的子孙后代的问题!

网易考拉推荐

宪政来了吗  

2015-07-02 00:01:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
刚不久报道,以后国家领导人要对宪法宣誓,心中很是高兴了一回,为什么呢,因为这就意味着当初南方周末新年献词宪政一案,北京某大学打出“让西方普世价值反动思想在中国没有立足之地‘一案有了结论了。但很快,这一高兴成为了泡影。今天看人转来一份文件,前几年,按照省新闻出版局的要求,凡是学报没有正式刊号的一律不叫学报要叫学刊,但这一次新闻出版局开会,又说我们的学刊是违规,违什么规啊?不是你执政党的新闻出版局统一规定我们这样干的吗?更有离奇的,最近形势有点变动让人拿不准,所以很少写论及时政的博文,前天刚写了一篇论及我国当前影视媒体把女人当货物的文章,意又被屏蔽了,这真让人没话可说。我想,管理网络的人是不是也要对宪法宣誓呢。
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017