注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白痴论坛

不求闻达于网络,只求网上代保存

 
 
 

日志

 
 
关于我

传统中断,道德滑坡,中华民族到了最危险的时候,让我们共同垒起一个道德的坡,解决我们拿什么教育我们的子孙后代的问题!

网易考拉推荐

我的股评错得离谱  

2015-08-24 14:57:25|  分类: 随笔杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我的股评错了,错得彻底,错得离谱。之所以错,原因有二,一是错估了国家队的实力,二是错判了国家的决心。一是实力,吵吵多少年,什么第二大经济实体,其实中国也像我们的一些散股一样,其中一被美债套住了,二被贪官掏空了,三被虚假统计害死了,四被政府开支挖完了,五被房市占住了。第一二三不说,大家都明白的。四呢?政府开支就有两大头,一是机构宠大二是办公条件奢侈。机构花钱最多的是三样,一是维稳办,二是六一0,三是城管。至于政府大楼办公室还不消说得。中国的维稳是扬汤止沸,靠压迫越维越乱,花钱也是越来越多。朝中无正直之臣,官府无忠良之吏,社会能稳才是怪事。我们总爱说美国不管制枪支,什么校园枪杀案一出就大炒特炒,中国连菜刀老鼠药都控制,也还是枪声不断,爆炸连连。可以说这是管出来的。为什么我会估错?也因为我还把中央想得太有实力了,现在连320都要失守,前途不可期了。
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017