注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白痴论坛

不求闻达于网络,只求网上代保存

 
 
 

日志

 
 
关于我

传统中断,道德滑坡,中华民族到了最危险的时候,让我们共同垒起一个道德的坡,解决我们拿什么教育我们的子孙后代的问题!

网易考拉推荐

泡沫从何处破起  

2015-08-26 09:41:50|  分类: 随笔杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大风起于清苹之末,泡沫当然必须从虚高处破起.中国经济据说历三十年高速增长,年平增长率在7——10之间。这是了不起的事。要说都假也不可能。铁路公路里程飞速增加,农村公路村村通花了不少钱,我的家乡都受到益处。城市面貌日新月异绝不是假话,三年不见,面貌全非。高校收费也水涨船高,房价更是标志,动辄一万两万,价高者到了二十多万一平米。国家级教授一年工资顶多买一个平方就不错了。学费高房价高,股市涨,好像都是国家钱多了。其实不然,泡沫非常严重。

前几年我去过台湾,就不见他们大拆大建,街道显得很有历史沧桑感,但这不影响人家成为亚洲四小龙。而大陆则像是一个暴发户,才建十来年的房子,炸,拆,崽卖爷田不心疼。

现在,股市比当初的6000点,跌过一半了,国家救市也不行。这就是清苹之末的微风!现在跌破三千点,不好再谈。房市呢?目前还有人在唱房市回暖,真不知道这些自欺欺人的学者是从哪里得到这处结论。

股市到如今,接着的是房市。

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017