注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白痴论坛

不求闻达于网络,只求网上代保存

 
 
 

日志

 
 
关于我

传统中断,道德滑坡,中华民族到了最危险的时候,让我们共同垒起一个道德的坡,解决我们拿什么教育我们的子孙后代的问题!

网易考拉推荐

310高地的争夺  

2015-08-30 09:34:48|  分类: 随笔杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

突破了本人把350定为底线的介限,终于在310高地形成拉锯之势.本来本人已经说过不再论股,但上周末的收盘却太令人意外.收盘阳线不说还大涨特涨,一派牛回来了的架势。这就让股市变得非常微妙了,这就让人不得不说几句。

前天,本人写了一篇博客,好像没有反应,说的是三大股市走向完全一致的问题。不仅前天如此,以后两天也依然如此,这说明什么呢?说明有一只大手在操控着全国股市,在统一调配兵力。表现出极强的全国一盘棋的特征。这是好还是不好?凡事有利也必有弊,就看国家队实力有多强了。如果实力不足就会不泻千里。

看上周末的表现,国家队有实力,有可能绝地反攻。要不然,后果堪忧。理由是,国家队入市最终要恢复国人信心,散股入市建仓,不然一切都是空谈。但股市的反弹却有这么明显的统一走向当然就是国民信心不足的表现了。

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017