注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白痴论坛

不求闻达于网络,只求网上代保存

 
 
 

日志

 
 
关于我

传统中断,道德滑坡,中华民族到了最危险的时候,让我们共同垒起一个道德的坡,解决我们拿什么教育我们的子孙后代的问题!

网易考拉推荐

不要把鸡蛋放在一个篮子  

2015-08-06 13:40:24|  分类: 随笔杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
国家如果退市,结果会怎么样?国家队如果不退市又会如何?现在为了保市救市,国家队加大投入,国企不准减持,卷商证商不准做空,就相当于两军对垒,势力基本不敌,只好总部不断增兵,各支队拼命死守,以保暂时平衡。但这种平衡说明什么呢耗的是国势的根本,拼的是长久的历年的积累,一旦要想退出老本,那就不是打破平衡这样简单了,肯定的是泄万里不可收拾。就相当于粮食滞销,为了不降价,就由国家收购以免谷贱伤农。但能收多少?能存多久?一旦国家要把库存的粮食投放市场,收回积压资金,怕是要导至粮价崩溃。国家救市偶一为之已属不得已之举,发展到欲保不保,想救救不了,就成饮鸠止渴之势。天要下雨,娘要嫁人,泡沫要破,投资股市者亏本,就随他去吧。千万不要把股市房市打虎地方政府安危政权稳定都绑在一起,看做是多米诺骨牌,自己吓自己。打虎清吏治,清理地方政府债务,维持股市是三大战役,不能一起打不要看成一役。目前的做法正是把所有鸡蛋放在一个篮子的做法。这三个战役准备一个失败争取两战胜利。
  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017