注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白痴论坛

不求闻达于网络,只求网上代保存

 
 
 

日志

 
 
关于我

传统中断,道德滑坡,中华民族到了最危险的时候,让我们共同垒起一个道德的坡,解决我们拿什么教育我们的子孙后代的问题!

网易考拉推荐

我的生命反思2  

2015-09-14 08:59:43|  分类: 随笔杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前一篇我集中说了我的短寿理由,而事实却是到现在不仅没有死反而还在工作.在日常生活中,我总拿生死为话题,不少同事都听烦了,其实我也很烦,但在心理上却总也放不过这个担心。现在接连出现了一般人不太在意的一些变化。

一,我现在每天吸烟四到五包,却不咳嗽喉咙没有问题,声如洪钟。

二,我前七十年是个很不爱洗澡的人,因为我从来没有一天不洗就不舒服的感觉,但到七十岁后突然爱干净了,一天不洗就不行,哪怕加班写文章太晚躺倒就睡着了到第二天早上也一定要补洗才舒服。这说明,我的生理机能比一般人不同,身上很少分泌物,没有粘呼呼的感觉。现在老了反倒全身总有分泌不完的脏东西。

三,身体状态明显好转,记忆力在恢复,体力有所增强,三年前,走路不 过百花齐放  米就累的不行,上三楼中间要坐一会才能。现在不同了,感觉真的不错;

四,最奇怪的是7月22到23日连夜加班写文章,24日早起突然眼睛不行,极度散光,看什么都是重影。不得己,急忙去配了三付眼镜,花一千多元,却没有用。可到昆明市的车票已经买了,只好勉强去云南。上楼下楼看不到台阶,双眼昏花,全部重影。心想这一生完了。好在我还能在电脑上写文章,因为我是盲打,看不到并不太影响我在电脑上的操作。奇怪的是8月23日我不小心摔了一跤,摔了个五体投地大马爬,在场的人都惊呆了,这下子能不能起来都很危险。谁知道我一翻身就起来了,没事人一样。不久,我也是突然觉得眼睛好了,能看见路,散光几乎不存在。这事说给谁也不信,但是真的。

这种种迹象说明什么呢?

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017