注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白痴论坛

不求闻达于网络,只求网上代保存

 
 
 

日志

 
 
关于我

传统中断,道德滑坡,中华民族到了最危险的时候,让我们共同垒起一个道德的坡,解决我们拿什么教育我们的子孙后代的问题!

网易考拉推荐

有些人太急了  

2015-09-22 10:57:32|  分类: 随笔杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
连续两天三大股市保持微升收盘,看似好事,其实本人认为是有些人太急了。要救市,一要让他探底,逐渐减少国家队控制的色彩,逐渐形成市场经济的特色。就在这一次,中秋国庆前一周不要急于提升,而放任一段时间。到习主席访美开始翻身,国庆节是发力,这之前要积蓄力量,以备激战。到今天为止,国家连续两天微升,能否保持呢?难。如果今天收盘以阴线止,明天再低开,情况就会成为国庆股市飘红的梦幻。而我个人的意思是,国家队后劲无力,保持所谓的连续三阳很难。
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017