注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白痴论坛

不求闻达于网络,只求网上代保存

 
 
 

日志

 
 
关于我

传统中断,道德滑坡,中华民族到了最危险的时候,让我们共同垒起一个道德的坡,解决我们拿什么教育我们的子孙后代的问题!

网易考拉推荐

挑水填井之举  

2015-09-02 16:21:21|  分类: 随笔杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
挑水填井是我家乡对冤枉花力气做无用功的一种恰当形容。井是用来取水的,其水位受地下水位影响,其水量与地下水量相连通,通常情况下,只要地下水不枯竭,一时半会既抽不干也填不满。所以挑水填井是无用功。我看救市就是在挑水填井。除非国家把股市所有股票全吃下来。据说三大股市流动资金共四十余万亿,国家怕是没有这么大的肚子吧。今天媒体报道国家队吹了集结号,卷商又凑千亿救市,千亿?很多吗?贪官一家之资而己。努力一天,股市基本没动,沪深股市略为上升而上证深证都基本持平略有上跌。这又用得上另一个成语,杯水车薪啊。救市其实是救股民信心。信心不在,国家背债,无奈无奈。
  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017