注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白痴论坛

不求闻达于网络,只求网上代保存

 
 
 

日志

 
 
关于我

传统中断,道德滑坡,中华民族到了最危险的时候,让我们共同垒起一个道德的坡,解决我们拿什么教育我们的子孙后代的问题!

网易考拉推荐

一语道破天机  

2015-09-25 10:47:29|  分类: 随笔杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天是周末,明天就是华联开始放假的日子,下周一,可能就看不到股市情况了.今天的股市很玄,低开,也低走,从走向明显看出,国家队护盘很辛苦,很困难。一个小时内,从盈到亏,从微升到微降,瞬息万变,精采极了。今天能不能保持阳线收盘?今天有一篇股市分析文章,题目就说,A股能否单独上行?这就是不小心露了底,从另一个方面说明现在的股市是国家意志,是国家队的作用,是干与之下的表现,不是股市的市场反映。这也证明本人前面说的三大股高走向高度如一表现的是国家意志的判断是对的。
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017