注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白痴论坛

不求闻达于网络,只求网上代保存

 
 
 

日志

 
 
关于我

传统中断,道德滑坡,中华民族到了最危险的时候,让我们共同垒起一个道德的坡,解决我们拿什么教育我们的子孙后代的问题!

网易考拉推荐

什么时候到关键时刻  

2015-09-07 15:31:43|  分类: 随笔杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
经过九三大阅兵连周末,中国股市停盘达一周之久。有这么多天的筹划准备,总应该对救市有个交代了。但出人意料的是今天开盘强势反弹,不久就一路走低,到现在,三大股市全部成负增长。为保股民信心,证监会说股市泡沫已经适当释放,证金会说已经做好准备关键时刻出手。股评家们说中国股市已经调整好大盘等等。三种言论一个意思,大家不要失去信心,股市希望大大的有。其实这些人做的事,说好听一点是“好心做坏事”,说不好听是继续忽悠人引人上当。以上证成指为例,从5100点掉到现在的3100点,有可能还守不住,怕要定到2500点为底线吧。亏是肯定了的,谁如果能在3500解套就算是赚了。这么多时的博奕,券商们,大户们,大国企们该逃的逃了,外资也大批抽逃。如今只是那些还信这些经济学家股评家忽悠的散户们幻想着多少捞回一点本在苦苦守候。
股市大跌不是单纯股市的事,房地产商压住银行贷款不还去炒股,银行高管挪用公款去炒股,许多大款们除了肯定要跌到底的房产是固定资产,其余多数是持有的公票,这些人要么巨亏要么欠款还不上跳楼。所以不少人宁肯与中央对着干也要解套求存这就是前些时中央那怕处理人也止不住股市下滑。什么时候是关键时刻?等股市跌到2500点吗?等更多的人跳楼吗?
我们不信查一下,房地产商十有八九从银行贷了大量的款项,故意不还用来炒股谋取暴利,这次砸锅了,而银行高管违规放贷也是指定会有回报,这次也砸锅了,到了要回笼的时候,他们也不会再讲人情面子。房地产商为了过关就不得不房地产降价收钱还款。这个时候,再唱房地产回暖,再唱股市大盘见底,都是不负责任的说话。
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017