注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白痴论坛

不求闻达于网络,只求网上代保存

 
 
 

日志

 
 
关于我

传统中断,道德滑坡,中华民族到了最危险的时候,让我们共同垒起一个道德的坡,解决我们拿什么教育我们的子孙后代的问题!

网易考拉推荐

后果如何且看今天开盘  

2015-09-09 08:13:46|  分类: 随笔杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本人曾经以坚守350高地为最后底线,时不多久,退守到了310高地附近。昨天,股市显市三大股市均为大涨收盘。其中值得关注的是深证成指,这次,与其它两大股市不协调,两家微涨的时候它在跌,大家微跌时它在小涨。昨天两市大涨而深证涨得更多。这一事实也许是深证高管受到惩治改弦更张了,也许是深圳富人多。后劲足。但从总的情况来看,我总觉得这是回光返照不太靠谱。这次,实行什么融断机制我还没有弄懂,但知道一点,救市总得要钱,区区千多亿,已经不是杯水车薪了,简直就是以滴水而救当年的长白山那冬天里的一把火。成果如何只看今天开盘了。
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017