注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白痴论坛

不求闻达于网络,只求网上代保存

 
 
 

日志

 
 
关于我

传统中断,道德滑坡,中华民族到了最危险的时候,让我们共同垒起一个道德的坡,解决我们拿什么教育我们的子孙后代的问题!

网易考拉推荐
GACHA精选

中国医科院要做什么  

2015-10-14 07:40:04|  分类: 随笔杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中国医学科学院公布了六大致癌食物,看来他们是要有一个大动作了,好像要为中国人的生活起点作用。但他们该做的不做,不该做的却乱做。屠呦呦提出了青蒿素,但人却不是他们这个院的人。中药不被西方世界接受就是因为没有完成提炼其中有效成份。中成药基本上都是骗人的。本人在肝病住院时,一个老教授曾直言相告,出院后不要相信中成药。宁可多吃点饭。他说的很有道理,他说:你看中药方剂,每一剂都是这几十克那一百多克,加一起一斤半斤,要是打成粉,再加淀粉蜜糖成丸,得多少?中成药基本都是这样制成的,如果中成药有用,那不每次要吃一斤两斤才够?一次吃十几粒不是白费力气吗?现在,人吃的东西都是几千年摸索出来的,按他们这样一说,中国的饮食文化都要被否定了。浙江省的金华火腿,广西的宣威火腿是什么?湖南的熏肉,四川的腊肉算什么?李先念当了国家主席,最喜欢的家乡特产是一种叫做臭菜的东西。臭菜汁子是什么?湖北农村每到秋末冬初,白罗卜腊白菜出来,就收回洗净晾干表面水成缸腌起来,一层罗卜一层盐,到过年前后就正好吃,酸酸咸威的,可生吃也可做下饭菜。这一吃就吃到来年五月麦子收割,满缸黑乎乎的臭水,罗卜白菜早看不到影子了,只剩下烂不了的菜筋。这就是臭菜汁子。收麦前,米吃完了,麦没收,菜也少,这种臭菜汁就是农民吃饭下饭的一道菜。弄一碗这种水,放在锅里一加热滴几滴油就是一份菜。这算什么?李先念可是活得不少年头了。他们这一说,看来还没有弄清,广西的巴马长寿乡农民吃什么?再说,朝鲜的泡菜根本就是腌菜吧。中国,有一半人犯了中国医科院的忌,但这些地方却不是癌症高发区。而当代造成癌症高发的真正原因他们却不说了。什么重金属超标米,三聚氰胺超标奶,水中的畸形鱼,转基因菜和粮,做假掺假和各种食品为什么不提?罪责应由中国传统食物承担吗?中国医科院的人到底要做什么?
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017